You are hereБлоги / Юля Егорова's блог / К чертям такие сны.

К чертям такие сны.


By Юля Егорова - Posted on 07 августа 2011

Слушай, приснился мне сон. С твоим участием. Неет, эт не редкость, снишься ты мне регулярно. Не суть. У меня часто бывает, что сплю и осознаю во сне, что всё - не реальность, а именно сон это. Бывает, что мечтаешь проснуться, если во сне происходит что-то плохое, неудобное, противное..Много вариантов,короче. Не суть.

Сон с 25-го июля на 26-ое.. Сны у меня цветные всегда. Есть такое мнение, что психи только цветные видят))

Начался сон мутно: что-то, где-то, как-то,быстро меняющиеся картинки, сцены, люди.. Лето, зима, опять лето.. Под конец сна (как выяснилось позже, это был конец сна), появился ты. Дело так было: я шла домой через арку, на площадке у 9-ти этажки сновался ты. Что ты там делал, не помню. Просто стоял, вроде.. Дело было либо поздно вечером. либо рано утром.Первый раз я прошла мимо тебя и мы просто поздоровались.

Этот момент сна происходил в конце зимы, как-то так. Везде грязный снег, огромные мутные сугробы, замерзшая вода в полурастаявших лужах. И ты. Весь такой непонятно откуда взявшийся в это время в этом месте. Преодолев сугроб, я зачем-то пошла обратно, к тебе. Это,чёрт,всё так бредово. Ну вот, ты спросил :"ты домой? Да? Ну и я тогда тоже пойду". И разошлись. Я через сугроб и в арку, что делал ты - за сугробом не видно. Надо бы заканчивать с этими бесконечными переплавлениями туда-сюда через сугроб. Но неет, это была бы не Юля, закончись всё так просто.

Я опять прелезла через огромный мерзкий сугроб, а ты (подумать только) - стоял на месте и ждал кого? Ну я и вернулась, раз ждал. Ничего не обычного дальше: стебанул на избитую тему "ты мой пёс" ,и вытекающее из этого-"раз ты-пёс, то пока не скажу - никуда не пойдёшь". Я, изобразив обиду, погналась за тобой, дабы треснуть, да по-сильнее.. Ну, это привычно нам с тобой,да?

Но тут-то и произошло ЭТО. Зима же, я говорила? Да уже по ходу к концу она шла. По середине площадки (той, что за аркой) замёрзшие лужи. Убегал, путь твой именно через них проходил. Смеёшься, да, как обычно, ведь мне тебя не догнать! И тут, за несколько секунд, череда адовых событий.. Скованные холодом лужи - трескаются, ты - ничего не замечаешь, лёд - проваливается.. Да как так? Мне смешно было, когда заметила, что под тобой трещит всё.. Подумаешь, провалился бы,да?

Но чёрт возьми, произошло невозможное, нереальное, как в фильме...в страшном фильме.. Ты не провалился поколено - ты ушёл, под землю, куда-то далеко, как в дыру чёрную, пропал, тебя не достать оттуда будет, это точно! Ещё и вода ледяная..Точно фильм-катастрофа!!! Ты успел крикунть "Я же не выберусь отсюда никогдаа!" Так протяжно. Беспомощный. Совсем. Секунды за три, ( действия всё ещё происходили во сне), во мне словно бурю включили: вихрь эмоций, истерика, паника, слёзы, крики.. Кстати, о криках.. Во сне у меня никогда не получалось кричать. И вот тут так же было: ели слышные звуки издавала, вроде "помогите!".. А толку-то?! Телефон ищу,чтобы позвонить (кому?!МЧС?!в скорую? она бы и мне-то не помогла,что уж о тебе говорить).. Три секунды, за которые я осознала, что тебя больше нет. И не будет никогда. Не спасти. Никому и никак не помочь тебе..Не достать тупо..

Я по сути своей не особо-то сентиметальный человек, честно. Но этот сон.. Я проснулась. И десять минут смотрела в потолок. Пошевельнуться боялась.. Всё тот же страх, истерическое состояние, такой, пассивный психопат - не шевелюсь, ни звука не издаю.. Но в голове.. Рушатся и создаются вселенные, чёрт.. Всё крутится, вертится, не верю, что это был сон, хоть и в состоянии понять, что нет чёрных дыр в земной коре. Но страшно.

Я не переживу, если с тобой что-то случится на самом деле. Если тебя не станет. Чёрт с ним, если не получится отношений\общения. Я не переживу, если тебя совсем не станет. Идиотские сны. Я всем, кому угодно, богам, планетам, сектам, проснувшись в душе кричала, вопила, "спасибо,что это только сон".. 10 минут. Не шевелилась. Всё только с ума сходила от страха. Паника отступила. Телефон.. время ровно пол пятого утра. А до тебя и в 12 дня, и в восемь вечера будет не дозвониться. Ну и ладно. Я верю, что с тобой всё в порядке. Чёрные дыры тебя не поглощают, инопланетяне не забирают. И просто всё с тобой хорошо. Ты - жив. И слёзы. Тут включили слёзы, такой непрекращающийся поток. Ревела, не издавая ни единого звука. Просто градом солёная вода.

Ох, это не сопли. Это действительно была 10-ти с половиной минутная истерика - пол минуты событий во сне, 10 - тут, в реале.
Но они многое дали понять, эти 10,5 минут.
Как-то так. Даже просто вспоминать, прокручивать события этого сна - страшно и больно.
Всё будет хорошо. Это нервы, +жара. Я жива же? И ты жив, я же, блин, узнала.. Спасибо, что ты есть. Без тебя никак, это уже мне ясно.

Мы скоро встретимся, совсем скоро)

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 112 гостей.

Последние комментарии