You are hereБлоги / prlabs's блог / Краски CAPAROL и ALPINA стали победителями конкурса «Выбор года 2012» в Беларуси

Краски CAPAROL и ALPINA стали победителями конкурса «Выбор года 2012» в Беларуси


By prlabs - Posted on 19 марта 2013

Жюри и респонденты международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Беларуси в категории «Строительство и ремонт» выбрали краски CAPAROL и ALPINA лучшими продуктами 2012 года.

5 декабря в Минске состоялась очередная торжественная церемония награждения победителей международного фестиваля-конкурса «Выбор Года 2012». Как и прежде, звание «№ 1 в Беларуси» и золотые медали «Выбора года» вручали компаниям за лучшие товары и услуги.

С каждым годом конкурс приобретает все большее признание среди потребителей, а также производителей и поставщиков товаров и услуг в Республике Беларусь. В этом году уже в 73 номинациях получали заслуженные награды руководители и представители компаний-победителей.

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» в Беларуси существует уже более 10 лет. Ежегодно оргкомитет конкурса присуждает награды лучшим товарам и услугам на основе комплексной оценки, которая базируется на исследовании потребительских предпочтений.

Исследование для участников конкурса проводит компания МАСМИ Беларусь, член международной исследовательской сети MASMI Research Group. Кроме того, для каждой номинации формируется экспертный совет, в который приглашаются представители профильных государственных ведомств и частных компаний, которые могут дать профессиональную оценку качеству продукта или услуги. Представители рекламных агентств со своей стороны дают оценку уровня стратегии продвижения и рекламной активности товаров и услуг в каждой номинации. Каждый год формируется состав Высокого жюри, в который приглашаются руководители министерств и ведомств.

Продукция фирмы CAPAROL девятый год подряд завоевывает золотую медаль фестиваля-конкурса «Выбор года». В этом году компания впервые получила две награды. Продукты бренда CAPAROL победили в номинации «Профессиональная краска №1 2012 года», а в номинации «Краска для домашнего мастера № 1 2012 года» признана торговая марка ALPINA.

В очередной раз Группа компаний CAPAROL подтвердила свое неизменное лидерство в производстве высококачественной продукции, отвечающей всем современным тенденциям строительного рынка Республики Беларусь.

www.caparol.by
www.alpina-farben.by

Теги

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 91 гость.

Последние комментарии