You are hereБлоги / prlabs's блог / Новые энергоэффективные модели APC Smart-UPS для защиты телекоммуникационного оборудования

Новые энергоэффективные модели APC Smart-UPS для защиты телекоммуникационного оборудования


By prlabs - Posted on 16 октября 2013

Новые источники бесперебойного питания имеют большой потенциал для включения в программу энергосбережения любого предприятия. Кроме того меньшая глубина, чем у стандартных моделей, позволяет размещать их в стойках для телекоммуникационного оборудования.

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией, выпустила две новые модели в серии источников бесперебойного питания APC Smart-UPS: SMX2200HV и SMX3000HV. Устройства снабжены ЖК-дисплеем для оперативного управления работой источника, возможностью удаленно управлять группами розеток, что позволяет перезагрузить сетевое устройство или сервер, находясь на значительном расстоянии от него, а также новой технологией AVR Bypass, повышающей энергоэффективность ИБП.

«Вопросы энергоэффективности и энергосбережения поднимаются сегодня в стране на самом высоком уровне. Каждый год доводятся и реализуются планы по снижению энергозатрат предприятий любой отрасли, включая телекоммуникационную. Новые источники бесперебойного питания от компании Schneider Electric помогают достигать намеченных показателей, а также обеспечивают бесперебойное питание серверов, и защиты различного оборудования – коммутаторов, роутеров и офисных АТС», – сказал - Александр Саванович, территориальный менеджер Schneider Electric в РБ. – «Линейно-интерактивные источники бесперебойного питания Smart UPS пятого поколения от Schneider Electric обладают непревзойдёнными характеристиками и выводят на новый уровень ожидания заказчиков по эффективности, надежности и удобству работы с подобными системами».

Устройства SMX2200HV и SMX3000HV подходят для защиты электропитания серверов с оптимизированной энергетической плотностью в распределенной инфраструктуре защиты электропитания в качестве основной или резервной защиты. Помимо защиты серверов новые модели призваны обеспечить защиту телекоммуникационного оборудования, в том числе роутеров, маршрутизаторов, офисных АТС, групп из нескольких компьютеров.

Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS отличаются надежностью, управляемостью и предельно высокой эффективностью при малых, средних и высоких уровнях нагрузки.

Гарантия на ИБП SMX2200HV и SMX3000HV составляет три года, на встроенную батарею – два года.

Теги

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 365 гостей.

Последние комментарии